Vita Verde griechische Bio Kalamata Oliven ohne Kern in Lake
Über Vita Verde griechische Bio Kalamata Oliven ohne Kern lassen sich viele Worte verlieren, es ist bekannt, dass ihr Aroma, ihre Konsistenz und der Geschmack einmalig sind.
Griechische Bio Kalamata Oliven aus Sparta
Die Vita Verde Oliven aus dem Anbaugebiet Sparta in Lakonien im Süden der Peloponnes sind reif und daher äußerst vollmundig. Es handelt sich hierbei um eine in Lake eingelegte Olive, die mit etwas Salz, Olivenöl und Essig verfeinert wird. Diese natürlichen Zutaten dienen der natürlichen Konservierung durch Fermentation, so daß auf Pasteurisierung und Konservierungsstoffe verzichtet werden kann. Da die Oliven in der Lake weiter „arbeiten“, können sich kleine Flöckchen bilden: es handelt sich dabei um Milchsäure-Bakterien, die völlig harmlos und unbedenklich zum Verzehr sind.
Die Kalamata Olive ist
eine sehr fleischige und doch bissfeste Tafelolive. Die mandelförmige und intensiv dunkelviolette Frucht eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Salaten, Saucen, Kartoffelgerichten aber auch einem Antipasti Teller. Wie man sieht ist die Kalamata Olive ein wahrer Allrounder in der Küche. Auch als gesunder und nährstoffreicher Snack pur für Zwischendurch, ist sie bei Vielen beliebt.
Short Facts
- Gesamtgewicht: 3,5 kg
- Nettofüllmenge: 3,35 kg
- Abtropfgewicht: 2 kg
- natürliche Farbe, nicht gefärbt
- ohne Kern, in Lake
- verfeinert mit Olivenöl, Essig und Salz
- 100 % Rohkost Qualität
Kühl lagern
Inhaltsstoffe: 100% Kalamata Oliven* in Lake eingelegt
*Aus kontr. biol. Anbau
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.