Basilikum-Kartoffelsalat mit Kalamata Oliven
Basilikum-Kartoffelsalat mit Kalamata Oliven – so köstlich und einfach zubereitet! Mit nur wenigen Zutaten ist dieser wunderbar reichhaltige und doch leichte Kartoffelsalat perfekt als Hauptmahlzeit so wie als Beilage. Er passt zu jeder Jahreszeit! Mit diesem halbwarmen Salat zaubern Sie im Handumdrehen eine tolle Mahlzeit die jung und alt begeistert!
ZUTATEN
ca. 5 mittlere Kartoffeln
125g Vita Verde Kalamata Oliven
1/2 Topf frischen Basilikums
ca. 125g Cocktailtomaten
Rapsöl zum Braten
etwas Vita Verde Olivenöl nativ extra
bei Befarf etwas Salz
ZUBEREITUNG
Kartoffeln schälen, in daumenbreite Scheiben schneiden, nochmal halbieren und in reichlich Öl goldbraun anbraten / frittieren oder in den Ofen schieben.
die fertigen Kartoffeln abkühlen lassen
parallel die Cocktailtomaten vierteln
das gewaschene Basilikum, Tomaten, Oliven und die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl nativ extra vermengen.
Viola und vielSpass bei der Zubereitung!
Dieses Rezept wurde erstellt von SeelenGuru.