Basilikum-Kartoffelsalat mit Kalamata Oliven

Basilikum-Kartoffelsalat mit Vita Verde Kalamata Oliven

Basilikum-Kartoffelsalat mit Kalamata Oliven

Basilikum-Kartoffelsalat mit Kalamata Oliven – so köstlich und einfach zubereitet! Mit nur wenigen Zutaten ist dieser wunderbar reichhaltige und doch leichte Kartoffelsalat perfekt als Hauptmahlzeit so wie als Beilage. Er passt zu jeder Jahreszeit! Mit diesem halbwarmen Salat zaubern Sie im Handumdrehen eine tolle Mahlzeit die jung und alt begeistert!

ZUTATEN

ca. 5 mittlere Kartoffeln

125g Vita Verde Kalamata Oliven

1/2 Topf frischen Basilikums

ca. 125g Cocktailtomaten

Rapsöl zum Braten

etwas Vita Verde Olivenöl nativ extra

bei Befarf etwas Salz

ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen, in daumenbreite Scheiben schneiden, nochmal halbieren und in reichlich Öl goldbraun anbraten / frittieren oder in den Ofen schieben.

die fertigen Kartoffeln abkühlen lassen

parallel die Cocktailtomaten vierteln

das gewaschene Basilikum, Tomaten, Oliven und die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl nativ extra vermengen.

Viola und vielSpass bei der Zubereitung!

Dieses Rezept wurde erstellt von SeelenGuru.