Feta Brotaufstrich mit Myrtenbeeren und Basilikum
Für den Feta Brotaufstrich mit Myrtenbeeren und Basilikum braucht es folgende Zutaten:
ZUTATEN
1-2 TL WILD & RAW Basilikum
1 Msp WILD & RAW gemahlene Myrtenbeeren
rosa Himalajasalz von Buxtrade zum Abschmecken
100 g Schafskäse
etwa 12 Filets getrocknete Bio-Tomaten in Öl
2 EL Tomatenmark
ZUBEREITUNG
„Ich habe alles püriert – fertig. Schmeckt so himmlisch auf frischem Brot! Die Wild & Raw Gewürze von Vita Verde sind der Hammer! Sie haben Rohkostqualität, duften und schmecken sehr intensiv. Eine absolute Empfehlung von mir!“ – Dorlinchen
Vielen Dank Dorlinchen für dieses wunderbare und einfache Rezept!
Wir sind begeistert und naschen den Aufstrich sehr gern zu Rohkost Sticks. Dazu nehmen wir was wir da haben. Rote Paprika, Zucchini oder Gurke, Karotten und Süßkartoffel eigenen sich hier wunderbar.
Dieses Rezept stammt von Dorlinchen.