Einige Impressionen vom Kochworkshop „Bio lieben, Bio leben“ im Jahr 2019 bei Vita Verde auf dem Naturhof in Köln-Rodenkirchen. Ein voller Erfolg. Er hat uns und allen Beteiligten großen Spass gemacht! Wir haben leckere Köstlichkeiten gezaubert!
Hier die Menüliste des super schönen
Kochworkshop „Bio lieben, Bio leben“ im Jahr 2019 bei Vita Verde
Vorspeise
- Karottensuppe mit Ingwer und Chili
Hauptgericht
- Gebackene FolienKartoffeln mit verschiedenen Toppings:
- Guacamole
- Knoblauchdipp
- Baba Ganousch
- geröstete Kichererbsen
- italienischer Brotsalat mit Trüffelvinaigrette
- orientalischer CousCous-Salat mit Minze
- ofenwarmes Sauerteig Ciabatta
Dessert
- Brownie mit gerösteten Walnüssen
Hier seht Ihr einige Impressionen vom den wunderschönen Tag an dem sogar das Wetter strahlte. Eine festliche Tafel wurde gedeckt und alle gemeinsam gefertigten Speisen vergnüglich zusammen verspeist. Wir hoffen dass die Teilnehmer einiges an Inspiration, Tipps und Know How mit nach Hause nehmen konnten. Möchten Sie einen Workshop hier bei uns veranstalten – sprechen Sie uns an.