Spargel-Bruschetta mit Pesto Chili

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Spargel-Bruschetta mit Pesto Chili

Tauchen Sie ein in die Welt des puren Genusses mit unserer unwiderstehlichen Spargel-Bruschetta, veredelt mit einem Hauch von Pesto Chili. Dieses einfache, aber raffinierte Rezept ist ein wahres Highlight für den Sommer: Es kann als Hauptmahlzeit serviert werden oder eignet sich perfekt als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch. Darüber hinaus ist es eine begehrte Bereicherung für jedes Buffet.

Die Spargel-Bruschetta mit Pesto Chili vereint die Frische des Spargels mit der feurigen Würze des Pestos, was zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis führt. Das knusprig-pikante Brot, auf dem diese Köstlichkeit serviert wird, ist eine wahre Gaumenfreude. Als Fingerfood konzipiert, lässt es sich ganz unkompliziert und genussvoll mit der Hand verspeisen, was das kulinarische Erlebnis noch intensiver macht.

Egal, ob Sie es bei einem entspannten Picknick im Park genießen oder als beeindruckendes Element auf Ihrer nächsten Party präsentieren möchten, die Spargel-Bruschetta mit Pesto Chili ist ein wahrer Genuss für die Sinne. Erleben Sie die Freude des Sommers auf Ihrem Teller und lassen Sie sich von den Aromen dieser Köstlichkeit verführen. Ein unvergesslicher Genussmoment erwartet Sie!

ZUTATEN

2 EL  Zitronensaft

3 g  Steinsalz

1 Pr.  Pfeffer, gemahlen

5 EL  VITA VERDE Olivenöl, nativ extra

40 g  Rote Zwiebel, gewürfelt

120 g  Spargel, weiß, in dünne Scheiben geschnitten

120 g  Spargel, grün, in dünne Scheiben geschnitten

2 EL  VITA VERDE HELDENKRAUT Chili

40 g  Tomaten, getrocknet, eingelegt, in Scheiben geschnitten

3 g  Zitronenschale, gerieben

20 g  Pinienkerne, leicht angeröstet, gehackt

400 g  Dinkel-Baguette / Vollkornbrot

ZUBEREITUNG

Zitronensaft, Steinsalz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl mit einem dünnen Strahl einrühren.

Jetzt die Gemüse putzen, waschen und entsprechend zerkleinert sofort mit dem Dressing vermengen.

Die Masse mit Zitronenschale abschmecken, das Heldenkraut und die Masse auf geröstete Brotscheiben portionieren.

Zum Schluss mit gehackten Pinienkernen bestreuen.

Viola, fertig ist die köstliche Bruschetta!

Dieses Rezept stammt vom Bio-Spitzenkoch Bernd Trum von prima-leben.tv.