VITA VERDE OLIVENÖL IN DER „SCHROT UND KORN“…
In der Zeitschrift „Schrot und Korn“ 08/2015 wurde unser Vita Verde Bio Olivenöl nativ extra präsentiert.
Wir freuen uns sehr, dass wir hier in der „Schrot & Korn“ positive Erwähnung fanden. Leider wurde der Artikel mittlerweile gelöscht und ist heute nicht mehr aufrufbar. Wer sich aber dennoch für Inhalte der S&K interessiert möge dem Link oben folgen.
Wer sich für Bio interessiert ist dort an der richtigen Adresse. Repräsentiert die Schrot & Korn doch die Szene. Als Fachhandelszeitschrift vertritt sie die Interessen der Bio Lebensmittel Hersteller sowie des Handles. Das Kundenmagazin Schrot&Korn (bis 2015 Schrot und Korn) wird über Bioläden und Biosupermärkte verteilt und vom Bio Verlag mit Sitz in Aschaffenburg herausgegeben. Nach Verlagsangaben ist sie in Deutschland „die auflagenstärkste Zeitschrift im Biobereich“. Außerdem sind die Inhalte online verfügbar.
Bei Schrot&Korn dreht sich alles um Naturkost und nachhaltige Lebensweise. Dabei werden alle Facetten von Lebensmitteln beleuchtet: von der Saat über die Herstellung bis hin zu Ernährungsfragen. Im Kern geht es um Bio-Landwirtschaft, Verbraucher- und Umweltschutz sowie nachhaltigen Konsum. Außerdem liefert Schrot&Korn Rezepte und Anregungen zu einem nachhaltigen Leben.
Begleitend zur Printausgabe von Schrot&Korn erhalten Leser auf schrotundkorn.de schnellen Zugriff auf weitergehende Informationen aus den Bereichen Rezepte, Ernährung, Umwelt, Leben, Kosmetik und Kleinanzeigen.
Über die Inhalte aus dem monatlich erscheinenden Printmagazin hinaus bietet schrotundkorn.de aktuelle Nachrichten aus der Bio-Branche und dient als Diskussionsplattform mit und für die Leser.